MK Ballet

Mailボタン Mail Helpボタン Help
現在のページ:MK Balletヘルプ

MK Ballet-Top Help Privacy Policy

MKBallet プライバシーポリシー

MK Ballet(以下、当教室)は、教室運営における各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当教室は、個人情報を保護し、お客様に信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
当教室は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1,個人情報の取得について
当教室は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。 

2,個人情報の利用について
当教室は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用致します。
以下に定めない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。

 (1)
 (2)
 (3)
 (4)
 (5)
 (6)
 (7)

各種資料、ご案内などの配信、送付、お届けのため
当教室からのご連絡のため
アンケート調査の実施、集計、活用のため
当教室の技術、業務改善などの実施のため
体験レッスン、見学、入会の交渉、締結、履行のため
必要なお支払い、お引き落とし、ご請求、領収書の発行のため
各種セミナー、発表会、コンクール、オーディションなどへの参加、利用などに必要な処理のため

3,個人情報の安全管理について
当教室は、取り扱う個人情報の漏洩、減失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な処置を講います。

4,個人情報の委託について
当教室は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います

5,個人情報の第三者提示について
当教室は、個人情報保護法等の法令の定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6,個人情報の開示・訂正等について
当教室は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
当教室の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【連絡先】
  

MK Ballet 
メール:MK Ballet メールホーム 
電 話:050-3765-1948 

7,組織・体制
当教室は、小塚 真理を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8,本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当教室が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

 9,クッキーについて
当教室のサイトでは、より快適にご利用して頂くために、サイトの一部でクッキー(Cookie)を使用しております。クッキー及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。なお、クッキー情報については、ブラウザの設定で拒否することが可能です。


このページのトップへ


Copyright(C) 2011 MK Ballet All Rights Reserved.